Wildsuppe mit Curry

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Wildfleisch (faschiert) |
---|---|---|
300 | ml | Rindersuppe |
2 | Stk | Eiklar |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Salz |
200 | g | Wurzelwerk |
1 | TL | Pfefferkörner |
Kategorien
Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vermischen Sie das faschiertes Wildfleisch mit dem geputztem Wurzelwerk, Eiklar, Salz, Pfefferkörner, Curry und der Rindersuppe. Dann können Sie alles für ca. 2 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Die Suppe langsam zum Kochen bringen. Mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, bis sich das Fleisch vom Boden hebt. Wenn das Fleisch aufgestiegen ist, nicht mehr umrühren, da die Suppe sonst trüb wird.
- Für ca. 2 Stunden auf sehr kleiner Flamme ziehen lassen. Durch ein Sieb vorsichtig abseihen und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt geröstetes Schwarzbrot.
User Kommentare