Süßer Frenchtoast mit Vanilleeis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
150 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Vanilleschote |
2 | EL | Waldhonig |
100 | g | Butter |
500 | ml | Mövenpick Vanilleeis |
2 | EL | Zuckerstreusel, bunt |
250 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Toastscheiben diagonal durchschneiden. Milch, Eier, das Innere der Vanilleschote und dem Honig vermengen. Das Toastbrot in das Milch-Eiergemisch einlegen, kurz einziehen lassen.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Den Schlagobers mit dem Mixer steif schlagen. Toast mit dem Mövenpick Vanilleeis anrichten und mit Schlagobers und bunten Zuckerstreusel verzieren.
User Kommentare