Tagliatelle mit Kerbel und Sahne

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | TL | Butter |
1 | TL | Mehl |
50 | ml | Schlagobers |
50 | g | Frischkäse |
1 | EL | Kerbel |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
20 | g | Parmesan |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Wasser al dente kochen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und darin andünsten. Das Mehl kurz mit anschwitzen und dann alles mit dem Wasser ablöschen. Die Sahne und den Frischkäse dazugeben und alles für 3 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Sauce mit dem Salz, dem Pfeffer und der Kerbel würzen. Die fertigen Nudeln abseihen und mit der Sahnesauce vermischen. Zum Schluss den Parmesan mit einem Reibeisen reiben und vor dem Servieren die Nudeln damit garnieren.
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