Tagliatelle mit Speck und Walnüssen

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
120 | g | Frühstücksspeck |
90 | g | Walnüsse |
2 | Stk | Schalotten |
50 | ml | Fond |
2 | EL | Schnittlauch |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erst die Teigwaren gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten und herausnehmen. In derselben Pfanne den Speck (klein gewürfelt) knusprig auslassen und ebenfalls herausnehmen.
- Anschließend die Schalotten fein schneiden und im „Speckfett“ anrösten, dann mit Schlagobers und Bouillon ablöschen und alles etwas einköcheln lassen.
- Nun die fertigen Nudeln abgießen und Petersilie hacken. Tagliatelle mit der Sauce, Speck und Walnüssen anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.
User Kommentare
klingt gut, würder aber weniger obers verwenden. wir mögens nicht so üppig. grüner salat dazu und fertig ist ein schnelles essen.
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