Tagliatelle mit Trüffeln

Zutaten für 2 Portionen
2 | Tasse | Tagliatelle |
---|---|---|
80 | ml | Schlagobers |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Trüffel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Mit Schlagobers aufgießen und etwas eindicken lassen. Mit Salz und grob geriebenem Pfeffer abschmecken.
- Tagliatelle auf Tellern anrichten, die Oberssauce darüber geben und die Trüffel ganz fein darüber hobeln.
Tipps zum Rezept
Trüffeln sind leider sehr, sehr teuer. Wenn Sie in der Trüffelzeit nach Slowenien kommen, unbedingt ein paar mitnehmen - dort gibt es sie in hervorragender Qualität und nicht ganz so schmerzvollen Preisen.
User Kommentare