Tarte mit Topfen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Pfirsich |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 70 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillepudding |
| 250 | g | Topfen |
| 100 | g | Sauerrahm |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tarte mit Topfen eine Tortenform mit Butter ausstreichen. Den Blätterteig in die Form legen und am Rand hochziehen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Die Pfirsiche abtropfen lassen und die Eier in zwei Schüsseln trennen. Eidotter, Vanillezucker und Zucker cremig schlagen. Puddingpulver, Topfen und Sauerahm zugeben, verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
- Topfenmasse in die Tortenform streichen und mit den Pfirsichen belegen. Im Backrohr etwa 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und genießen.
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