Tarte mit Ziegenkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Schuss | Balsamicoessig | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Blätterteig | 
| 3 | Stk | Zwiebel (rot) | 
| 1 | EL | Butter | 
| 1 | EL | Zucker (braun) | 
| 250 | g | Ziegenkäse | 
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tarte mit Ziegenkäse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
 - Aus dem Blätterteig Kreise mit einem Durchmesser von etwa 15 cm ausstechen und je 2 Kreise übereinander legen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in zerlassener Butter mit etwas braunem Zucker karamellisieren. Dann auf dem Blätterteig verteilen.
 - Den Ziegenkäse auf die Zwiebeln auflegen und mit Balsamicoessig beträufeln. Im vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten backen.
 
Nährwert pro Portion
800
        56,47 g
        31,54 g
        38,58 g
        
User Kommentare
Ein sehr gut schmecken der Snack, auch mal für eine Party geeignet. Diese kleine Tarte schmeckt auch kalt ganz besonders gut.
Auf Kommentar antworten