Tarte mit Ziegenkäse

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Balsamicoessig |
---|---|---|
1 | Stk | Blätterteig |
3 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Zucker (braun) |
250 | g | Ziegenkäse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tarte mit Ziegenkäse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Aus dem Blätterteig Kreise mit einem Durchmesser von etwa 15 cm ausstechen und je 2 Kreise übereinander legen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in zerlassener Butter mit etwas braunem Zucker karamellisieren. Dann auf dem Blätterteig verteilen.
- Den Ziegenkäse auf die Zwiebeln auflegen und mit Balsamicoessig beträufeln. Im vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
800
56,47 g
31,54 g
38,58 g
User Kommentare
Ein sehr gut schmecken der Snack, auch mal für eine Party geeignet. Diese kleine Tarte schmeckt auch kalt ganz besonders gut.
Auf Kommentar antworten