Tartufo

Zutaten für 8 Portionen
100 | g | Schokolade (bitter) |
---|---|---|
200 | g | Mascarpone |
2 | EL | Kakaopulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Zucker |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Obstler |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Unter Rühren etwas abkühlen lassen, dann löffelweise Mascarpone unterziehen, mit Kakaopulver, Vanillezucker und Zucker kräftig schlagen.
- Den Obers sehr steif schlagen, unterziehen und die Masse mit dem Obstler abschmecken. 8 Formen mit kaltem Wasser ausschwenken und die Schokomasse einfüllen, mindestens 6 Stunden einfrieren.
Tipps zum Rezept
Wenn Kinder mitessen können sie den Obstler auch weglassen.
User Kommentare