Tellerfleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Suppenfleisch (vom Rind) |
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3 | Stk | Knochen |
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Suppennudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tellerfleisch zuerst die Knochen im kalten Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, blanchieren, abspülen und mit frischem Wasser wieder auf den Herd stellen. Dann eine halbe Stunde kochen lassen.
- Nun das Fleisch mit den Gewürzen in das kochende Wasser legen und weiter kochen lassen. Inzwischen das Suppengemüse putzen und nach einer halben Stunde zum Fleisch geben. Etwa eine Stunde kochen lassen.
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Das gegarte Fleisch und Wurzelwerk klein schneiden. Alles zusammen Suppe, Gemüse, Fleisch und Nudeln nochmals kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
In manchen Gegenden kommen noch Frankfurter in das Tellerfleisch.
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