Thunfisch-Ei-Salat

Erstellt von hexy235

Ein beliebtes und schnelles Snack - Rezept ist der Thunfisch-Ei-Salat. Schmeckt als Vorspeise und passt auf jedes Buffet.

Thunfisch-Ei-Salat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Bl Eisbergsalat
2 Stk Eier (gekocht)
1 Dose Thunfisch (in Öl)
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
4 EL Essig
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die gekochten Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Ebenso den Thunfisch abtropfen lassen.
  2. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander zu einer Marinade vermischen. Den Salat und Eierscheiben auf 2 Teller aufteilen, die Marinade darüber gießen und den Thunfisch darauf hübsch verteilen.

Tipps zum Rezept

Dazu brauchen sie nur noch frisches Baguette reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE