Thunfisch-Ei-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Bl | Eisbergsalat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier (gekocht) |
| 1 | Dose | Thunfisch (in Öl) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 4 | EL | Essig |
| 4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die gekochten Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Ebenso den Thunfisch abtropfen lassen.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander zu einer Marinade vermischen. Den Salat und Eierscheiben auf 2 Teller aufteilen, die Marinade darüber gießen und den Thunfisch darauf hübsch verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu brauchen sie nur noch frisches Baguette reichen.
User Kommentare