Thunfischnudeln
Erstellt von -michi-
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Essiggurken |
400 | g | Nudeln |
1 | EL | Kapern |
2 | Dose | Thunfisch in Öl |
1 | Becher | Creme Fraiche |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln lt. Packungsanweisung gar kochen. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Die Essiggurken und Kapern ebenso klein schneiden.
- Den Zwiebel in einer heißen Pfanne mit Öl glasig anbraten. Dann Essiggurken, Kapern, Creme Fraiche und Thunfisch hinzufügen und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pffer abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.
Nährwert pro Portion
309
10,34 g
24,12 g
41,60 g
User Kommentare
schnell und einfach, vor allem, wenn man mal nicht weiß was kochen, eigentlich keine Lust dazu hat.
Zutaten eigentlich immer zu Hause - und das Ergebnis schmeckt der ganzen Familie.
RI
Auf Kommentar antworten
Ein sehr gutes Pasta Gericht! Wir machen unsere Thunfischpasta fast gleich, wir lassen nur die Kapern weg, da sie nicht ganz so unser Heschmack sind.
Auf Kommentar antworten
Kapern sind grundsätzlich auch nicht so mein Geschmack, aber mit dem Thunfisch zusammen schmecken sie auch mir ;)
Auf Kommentar antworten