Thunfischtoast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | EL | Rucolapesto |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und den überschüssigen Saft abgießen.
- Den Toast nun entweder im Toaster oder im Backrohr knusprig backen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und halbieren.
- Den Toast nun mit dem Knoblauch einreiben und auf den halben Toastscheiben den Thunfisch verteilen.
- Darauf das Pesto streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend die restliche Toastscheibe geben.
User Kommentare