Thymian-Tomaten-Öl

Erstellt von -michi-

Thymian-Tomaten-Öl hält sich im verschlossenen Glas für mehrere Wochen. Das Rezept kann beliebig variiert werden.

Thymian-Tomaten-Öl Foto -michi-

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Zweig Thymian
200 ml Olivenöl kaltgepresst
5 Stk getrocknete Tomaten

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermengen und in ein verschließbares Glas geben. Deckel verschließen und einige Wochen kühl und trocken lagern.

Tipps zum Rezept

Kann dann zum marinieren von Fleisch oder für Salate verwendet werden. Auch die getrockneten Tomaten können noch verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
1.698
Fett
183,27 g
Eiweiß
3,09 g
Kohlenhydrate
8,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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