Tomatensoße

In der Tomatenzeit ist die Tomatensoße immer ein Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich zu Nudeln.

Tomatensoße

Bewertung: Ø 4,3 (365 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Kräutersalz
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Karton Tomaten (geviertelt)
1 TL Vollrohrzucker
0.25 l Wasser
0.5 Stk Zitrone
1 Stk Zwiebel gewürfelt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten mit Zwiebelwürfel und Wasser 15 Min. kochen. Durch die Flotte Lotte drehen.
  2. Tomatensoße mit Kräutersalz, Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Aufkochen lassen. Evtl. mit Stärkemehl binden.

Tipps zum Rezept

Die Tomatensoße über Nudeln geben und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierte Tomaten

PANIERTE TOMATEN

Tomaten sind ein sehr vielseitiges Gemüse, wie dieses Rezept für Panierte Tomaten beweist.

Amerikanische Tomatensuppe

AMERIKANISCHE TOMATENSUPPE

Köstlich, cremig und fruchtig ist die amerikanische Tomatensuppe. Das Rezept ist vor allem in der Tomatenzeit sehr empfehlenswert.

Basilikumtomaten

BASILIKUMTOMATEN

Für Basilikumtomaten werden die Tomaten in dünne Scheiben geschnitten und mit einer Marinade bestrichen. Das Rezept als Beilage servieren.

gebratene Tomaten

GEBRATENE TOMATEN

Gebratene Tomaten passen hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Vorspeisen Rezept.

Apfel-Tomatenchutney

APFEL-TOMATENCHUTNEY

Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE