Aroma-Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
30 | Stk | Cocktail-Tomaten halbiert |
---|---|---|
1 | Prise | getr. Basilikum |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf 160°C vorheizen. Tomaten halbieren und mit Pfeffer, Salz, getr. Basilikum in Olivenöl beträufeln.
- Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, 45-60 Min. backen, bis sie leicht runzlig, aber noch feucht sind. Abkühlen lassen.
User Kommentare
Getrocknetes Basilikum finde ich geschmacklich nicht so prickelnd. Da nehm ich lieber Rosamarin, Thymian oder Oregano.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept ist auf alle Fälle empfehlenswert. Man kann auch noch gehackten Knoblauch auf das Backblech geben. Bei den Gewürzen kann man variieren.
Auf Kommentar antworten