Aroma-Tomaten

In der Tomatenzeit muss das Rezept Aroma-Tomaten ausprobiert werden. Die Tomaten werden mit Gewürzen im Backofen überbacken.

Aroma-Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (85 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 Stk Cocktail-Tomaten halbiert
1 Prise getr. Basilikum
1 Schuss BONA Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tomaten Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ofen auf 160°C vorheizen. Tomaten halbieren und mit Pfeffer, Salz, getr. Basilikum in Olivenöl beträufeln.
  2. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, 45-60 Min. backen, bis sie leicht runzlig, aber noch feucht sind. Abkühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierte Tomaten

PANIERTE TOMATEN

Tomaten sind ein sehr vielseitiges Gemüse, wie dieses Rezept für Panierte Tomaten beweist.

Gefüllte Tomaten

GEFÜLLTE TOMATEN

Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept lieben! Die gefüllten Tomaten sind eine deftige und doch gesunde Mahlzeit, die Groß wie Klein schmecken wird.

Amerikanische Tomatensuppe

AMERIKANISCHE TOMATENSUPPE

Köstlich, cremig und fruchtig ist die amerikanische Tomatensuppe. Das Rezept ist vor allem in der Tomatenzeit sehr empfehlenswert.

gebratene Tomaten

GEBRATENE TOMATEN

Gebratene Tomaten passen hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Vorspeisen Rezept.

Weiße Tomatensuppe

WEIßE TOMATENSUPPE

Weiße Tomatensuppe ist etwas ganz Besonderes, das Rezept wird zum Teil schon am Vortag vorbereitet.

User Kommentare

Artelsmair
Artelsmair

Ich habe statt des Basilikum auch schon mal Oregano genommen ist auch sehr zum weiterempfehlen schmeckt nach Pizza.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE