gebratene Tomaten

Gebratene Tomaten passen hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Vorspeisen Rezept.

gebratene Tomaten

Bewertung: Ø 4,3 (118 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Basilikum (getrocknet)
50 g Butter od. Öl
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
0.75 kg Tomaten
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Paradeiser halbieren. Fett heiß werden lassen und die halbierten Paradeiser mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen, rasch anbraten, umdrehen und langsam fertig dünsten.
  2. Mit Salz u. Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie und Basilikum bestreuen.

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User Kommentare

yughort
yughort

ein großes Rezept mit anmutigen kleinen Schönheitsfehlern ...
kein DATUM .... normalerweise erschließt man es mit List, indem man es mit dem ersten comment gleichsetzt ... indes, der 1.comment bin ich diesmal selber ... circulus vitiosus ...
die OUVERTÜRE ==> passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch; im selben Atemzug aber werden die gebratenen Tomaten zur Vorspeise degradiert. Ich gebe aber zu, es ist kein Fehler, wenn die Vorspeise zur Hauptspeise passt.
KERNE herausdrücken ... das fotogene Paradeiserfoto jedoch schaut mir eher nach unausdrücklichen Kernen aus. Ich bin auf der Seite des Fotos! Die Kerne sind das Beste an den Tomaten, egal ob roh oder gegart.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Hallo, ja, Bild ist mit Kerne, Rezptbeschreibung jetzt auch. lg

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