Thymianöl

Thymianöl ist ein raffiniertes Rezept für mediterranes Öl, ideal für Antippst.

Thymianöl

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

750 mg Olivenöl
4 Zweig Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zweige mit Öl in Glasflaschen oder verschließbare Gläser gießen. Täglich durchschütteln, nach 3-4 Wochen ist das Öl gebrauchsfertig.
  2. Um regelmäßig das Öl auf Stand zu halten immer wieder die Zweige austauschen und Öl auffüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Ich bin auch bei dem Thymian - Öl schon gespannt wie es schmeckt. Ich habe hierzu einen Goldthymian verwendet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE