Thymianschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Mehl |
---|---|---|
1 | Tasse | Brösel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Thymian (getrocknet) |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
3 | Stk | Eier |
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
3 | EL | Butterschmalz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Thymianschnitzel zuerst die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Thymian beidseitig würzen. Die Eier in einer flachen Schale versprudeln, Brösel und Parmesan in eine Schale vermischen.
- Die Fleischstücke zuerst bemehlen, dann in den Eier und zum Schluss in der Bröselmischung wenden und diese fest andrücken.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb knusprig backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Kartoffelsalat oder Gurkensalat.
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