Tiramisu im Glas

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Topfen |
---|---|---|
80 | g | Frischkäse |
50 | g | Zucker |
12 | Stk | Butterkekse |
150 | g | Himbeeren |
4 | EL | Eierlikör |
8 | Bl | Minze |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tiramisu im Glas zuerst die Kekse etwas zerhacken und in Eierlikör tränken. Himbeeren verlesen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Topfen, Frischkäse und Zucker in einer Schüssel gut verrühren.
- Nun in schöne Gläser alles schichtweise anrichten. Erst die Käsecreme, dann die Himbeeren und die Kekse. Abgeschlossen wird mit der Käsecreme. Nur noch das Tiramisu mit einigen Minzblättern dekorieren und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Eierlikör können sie auch Bailey´s nehmen.
User Kommentare