Tiroler Germsuppe

Zutaten für 6 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst eine Einbrenn herstellen, also Mehl in heißer Butter anschwitzen. Dann die feingehackten Zwiebel dazugeben.
- Jetzt die Einbrenn mit der Suppe aufgießen und 8 Minuten bei geringer Hitze kochen.
- Nun das Wasser mit dem Germ vermengen und in die Suppe geben.
- Anschließend das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in wenig Butter hellbraun anrösten.
- Zum Schluss die fertige Germsuppe in Teller füllen und mit den gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.
Nährwert pro Portion
193
11,23 g
7,67 g
16,10 g
User Kommentare