Tiroler Leberspaghetti

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Spaghetti |
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300 | g | Kalbsleber |
3 | EL | Fett |
1 | Pk | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebel klein und braten Sie diese mit der feinblättrig geschnittenen Leber an. Nun fügen Sie Tomatenmark hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Gießen Sie mit ein wenig Suppe auf. Die Nudeln müssen al dente sein.
- Rösten Sie Speck scharf an und geben Sie dann die abgeseihten Nudeln dazu. Beim Anrichten geben Sie die Leber kranzartig auf die Nudeln.
Nährwert pro Portion
455
19,02 g
10,21 g
62,45 g
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