Tofu Omelette mit Kala Namak

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Seidentofu |
---|---|---|
50 | g | Kichererbsenmehl |
1.5 | EL | Hefeflocken (9 g) |
1 | EL | Tapiokastärke (8 g) |
0.5 | TL | Kurkuma |
0.25 | TL | Salz (1,3 g) |
1 | EL | Olivenöl (8 g) |
0.25 | TL | Kala-Namak Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tofu, Kichererbsenmehl, Hefeflocken, Tapiokastärke, Kurkuma und Salz im Mixer oder einer Küchenmaschine fein mixen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Omeletten in 4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze ausbacken.
- Vor dem Servieren mit Kala-Namak bestreuen, so erhält das Gericht mehr Ei-Geschmack.
Tipps zum Rezept
Mehr erfahren über: Kala Namak, das schwarze Salz Indiens
Das Tofu Omelette mit Kala Namak kann ganz unterschiedlich gefüllt werden, sei es mit gegrilltem oder gebratenem Gemüse, gedünsteter Spinat oder verschiedenen Pilzen.
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