Tofuschnitzel

Die fleischlose Alternative zum Schnitzel, das Tofuschnitzel - Rezept.

Tofuschnitzel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Tofu natur
3 TL Sesamkerne
3 EL Öl
1 EL Reisessig
2 TL Paprikapulver
30 g Sojamehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst den Tofu aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und anschließend in einer Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer etwa 30 Minuten liegen lassen.
  2. Danach kann der Tofu in beliebig große Scheiben geschnitten werden.
  3. Nun in einer Schhüssel Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen.
  4. Die Tofuscheiben sorgfältig darin gewälzt werden.
  5. Nun ist der Tofu bereit in einer Pfanne mit Öl angebraten zu werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

vegane-semmelknoedel.jpg

VEGANE SEMMELKNÖDEL

Vegane Semmelknödel schmecken sehr gut zu diversen Saucen, mit einem grünen Salat. Ein wunderbares veganes Rezept.

veganer-kaiserschmarrn.jpg

VEGANER KAISERSCHMARRN

Köstlich und luftig ist der vegane Kaiserschmarrn. Ein Rezept, das auch Nicht-Veganer sehr lecker finden.

veganer-schokokuchen.jpg

VEGANER SCHOKOKUCHEN

Richtig gut saftig ist dieser vegane Schokokuchen. Hier unsere Rezept - Idee zum Nachbacken.

vegane-palatschinken.jpg

VEGANE PALATSCHINKEN

Ein einfaches Rezept für vollwertige Vegane Palatschinken zum süß oder pikant füllen.

veganer-karottenkuchen.jpg

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Auch wenn sie auf tierisches Eiweiß verzichten, brauchen sie auf Mehlspeisen nicht verzichten. Hier das Rezept vom veganen Karottenkuchen.

veganer-karottenkuchen.jpg

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Das Rezept vom veganen Karottenkuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Marillenbaum blüht

am 31.03.2021 12:24 von Limone

Grün

am 31.03.2021 11:13 von Artelsmaier

Brennesseln

am 31.03.2021 11:11 von Artelsmaier