Tofuschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Tofu natur |
|---|---|---|
| 3 | TL | Sesamkerne |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | EL | Reisessig |
| 2 | TL | Paprikapulver |
| 30 | g | Sojamehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Tofu aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und anschließend in einer Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer etwa 30 Minuten liegen lassen.
- Danach kann der Tofu in beliebig große Scheiben geschnitten werden.
- Nun in einer Schüssel Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen.
- Die Tofuscheiben sorgfältig darin wälzen.
- Nun ist der Tofu bereit in einer Pfanne mit Öl angebraten zu werden.
User Kommentare