Tomaten-Blätterteighäppchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Milch |
3 | Zweig | frischen Basilikum |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und auf einer ebenen Arbeitsfläche ausrollen. Den Teig dann in 5 cm x 5 cm große Quadrate schneiden und auf ein Bachblech mit Backpapier legen. Nun die Quadrate mit etwas Milch bestreichen und die Tomatenscheiben in die Mitte auflegen
- Im Backrohr bei 150 C° für cá 17 Minuten backen, bis die Ränder leicht braun sind. Währenddessen de Knoblauch schälen und klein hacken. Den Basilikum waschen und auch klein schneiden. Nun den Basilikum mit dem Knoblauch und dem Olivenöl vermischen .
- Die fertig gebackenen Quadrate mit Knoblauchpaste bestreichen.
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