Tomaten-Bratwurst-Salat

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
0.5 | Stk | Zwiebel |
5 | Stk | Bratwürste |
125 | g | Mozzarella |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Granatapfel-Balsam-Essig |
---|---|---|
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Dukkah-Gewürzmischung |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Dann die Bratwürste in einer Pfanne rundherum braun braten, dann in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- Für das Dressing das Öl mit dem Granatapfel-Balsamessig vermischen. Die Dukkah-Gewürzmischung zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun alles gut vermischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mehr erfahren über Dukka, so würzen die Ägypter.
User Kommentare