Tomaten-Couscous

Zutaten für 2 Portionen
2 | Tasse | Couscous |
---|---|---|
2 | Tasse | Tomatensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Tomaten waschen, schälen und würfeln.
- Zwiebel mit dem Knoblauch in einer Pfanne in erhitztem Öl anbraten. Die Tomaten hinzufügen und das Ganze etwas köcheln lassen. Den Tomatensaft separat zum Kochen bringen, den Couscous damit angießen und quellen lassen. Wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesogen wurde, die Tomaten unterheben.
Nährwert pro Portion
56
0,40 g
2,79 g
9,79 g
User Kommentare
Sehr schnell hergerichtet. Ich kann jetztbimmer die Tomaten aus dem eigenen Garten nehmen. Nehm ich gerne in die Arbeit mit.
Auf Kommentar antworten
Bei dieser TOMATEN-COUSCOUS Variante handelt es sich um ein vegetarisches Rezept, das freut mich durchaus.
Auf Kommentar antworten
Mit Couscous koche ich gerne. Dieses Rezept klingt sehr interessant und dieses werde ich zur nächsten Grillerei probieren.
Auf Kommentar antworten