Couscous-Risotto

Von dem schmackhaften Couscous-Risotto können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Couscous-Risotto

Bewertung: Ø 4,2 (407 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stg Lauch
0.5 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Paprika
2 Stk Möhren
1 Stk Zucchini
1 Dose Tomaten
1 Tasse CousCous
0.5 l Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch kleinschneiden. Die Möhren waschen, abreiben, in Scheiben schneiden und Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf die Zwiebeln anbraten, anschließend Knoblauch und Lauch dazugeben und etwa 1 Min. rühren.
  3. Danach die Mören dazugeben, kurz anschwitzen, mit etwas Brühe aufgießen, und 5 Min. köcheln lassen.
  4. Nun den Rest des Gemüses dazugeben. Wenn die Flüssigkeit zu wenig ist, Brühe nachgießen. Alles so lange garen, bis das Gemüse fast fertig ist.
  5. Dann Couscous unterühren, weiter köcheln und sollte Flüssigkeit zu wenig sein, ständig nachgießen. Nach 10-15 min vom Herd nehmen.

Tipps zum Rezept

Mit Joghurt anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Paprika mit Couscousfüllung

PAPRIKA MIT COUSCOUSFÜLLUNG

Der Paprika mit Couscousfüllung schmeckt besonders gut. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Gemüsevariation.

Süßes Couscous

SÜßES COUSCOUS

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für süßes Couscous. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und schmackhaften Gericht.

Tomaten-Couscous

TOMATEN-COUSCOUS

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

Winter-Couscous

WINTER-COUSCOUS

Ein leichtes und gesundes Wintergericht gelingt Ihnen mit dem Winter-Couscous. Das Rezept ist in 30 Minuten servierfertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE