Mango-Couscous-Salat

Das Mango-Couscous-Salat - Rezept ist an heißen Sommertagen sehr begehrt.

Mango-Couscous-Salat

Bewertung: Ø 4,2 (181 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
1 Stk Mango
40 g Rohrzucker
3 EL Balsamico-Essig
10 g Ingwer, fein gehackt
2 Stk Schlotten, gewürfelt
1 Stk Knoblauchzehe, fein gehackt
3 EL Sesamöl
2 Stk Paprikaschoten, gewürfelt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Couscous in eine Schüssel geben und mit 125ml Gemüsebrühe übergießen. Fünf Minuten lang quellen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Unter den Couscous heben.
  2. In einer Pfanne den Rohrzucker schmelzen, mit Essig und der restlichen Brühe übergießen. Den Zucker unter Rühren auflösen lassen. Schalottenwürfel, Knoblauch, Sesamöl, Ingwer und Paprikaschoten hinzufügen. Alles bissfest schmoren.
  3. Couscous und Mangos hinzufügen und gut durchmischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Paprika mit Couscousfüllung

PAPRIKA MIT COUSCOUSFÜLLUNG

Der Paprika mit Couscousfüllung schmeckt besonders gut. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Gemüsevariation.

Tomatencouscous mit Feta

TOMATENCOUSCOUS MIT FETA

Tomatencouscous mit Feta schmecken als kleines Abendessen sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.

Süßes Couscous

SÜßES COUSCOUS

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für süßes Couscous. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und schmackhaften Gericht.

Tomaten-Couscous

TOMATEN-COUSCOUS

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE