Tomatencouscous mit Feta

Erstellt von Mampferella

Tomatencouscous mit Feta schmecken als kleines Abendessen sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.

Tomatencouscous mit Feta

Bewertung: Ø 4,4 (334 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Couscous
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
200 g Feta
500 g Cherrytomaten
2 TL Tomatenmark
1 Prise Salz und Pfeffer
320 ml Gemüsesuppe
2 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Couscous in eine große Schüssel geben. Tomatenmark in die kochende Gemüsesuppe rühren und über den Couscous gießen, zudecken und für 12 Minuten quellen lassen. Danach mit der Gabel auflockern.
  2. Zwiebel, Knoblauch schälen und fein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten, Tomaten dazugeben und kurz scharf mitbraten, danach unter den Couscous mengen. Feta grob zerbröseln und zusammen mit der Petersilie drüberstreuen, nocheinmal leicht mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Paprika mit Couscousfüllung

PAPRIKA MIT COUSCOUSFÜLLUNG

Der Paprika mit Couscousfüllung schmeckt besonders gut. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Gemüsevariation.

Süßes Couscous

SÜßES COUSCOUS

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für süßes Couscous. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und schmackhaften Gericht.

Tomaten-Couscous

TOMATEN-COUSCOUS

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE