Tomaten-Feta-Schälchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
250 | g | Feta |
1 | Bund | Petersilie |
5 | EL | Öl |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Vier kleine feuerfeste Schalen mit Öl bestreichen. Den Feta und die Tomaten abwechselnd in die Schale schichten. Die gehackte Petersilie darüber streuen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und das restliche Öl darüber träufeln.
- Die Schalen nun 20 Minuten in das Backrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie schmeckt auch Basilikum hervorragend.
User Kommentare