Tomaten-Feta-Schälchen

Die Tomaten-Feta-Schälchen sind eine ideale Mahlzeit für den kleinen Hunger. Aber auch auf Grillpartys wird dieses Rezept Eindruck machen.

Tomaten-Feta-Schälchen

Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Tomaten
250 g Feta
1 Bund Petersilie
5 EL Öl
1 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Vier kleine feuerfeste Schalen mit Öl bestreichen. Den Feta und die Tomaten abwechselnd in die Schale schichten. Die gehackte Petersilie darüber streuen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und das restliche Öl darüber träufeln.
  4. Die Schalen nun 20 Minuten in das Backrohr schieben.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie schmeckt auch Basilikum hervorragend.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE