Tomatendip

Der cremige Tomatendip schmeckt zu gegrilltem Fleisch besonders gut. Ein einfaches Rezept, das alle begeistern wird.

Tomatendip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Tomaten
2 TL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
2 EL Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in schmale Spalten schneiden. Die Haut der Tomaten mit einem scharfen Messer abziehen.
  2. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Tomatenmark, Wasser und Öl verrühren.
  3. Den Dip kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
29
Fett
1,93 g
Eiweiß
0,48 g
Kohlenhydrate
2,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

kartoffelsuppe.jpg

KARTOFFELSUPPE

Diese köstliche Kartoffelsuppe wird der ganzen Familie eine Freude bereiten. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch gut.

gemuesereis.jpg

GEMÜSEREIS

Dank diesem einfachen Rezept können auch Allergiker einen köstlichen und gesunden Gemüsereis genießen.

kartoffel-bohnen-pfanne.jpg

KARTOFFEL-BOHNEN-PFANNE

Dieses tolle Rezept zaubert eine schmackhafte Hauptspeise für Allergiker. Die Kartoffel Bohnen Pfanne schmeckt unwiderstehlich gut.

spaghetti-bolognese-vegetarisch.jpg

SPAGHETTI BOLOGNESE VEGETARISCH

Hier ein Rezept für alle Pastaliebhaber. Die vegetarischen Spaghetti Bolognese schmecken cremig und würzig.

zitronendressing.jpg

ZITRONENDRESSING

Das schmackhafte Zitronendressing gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept im Nu. Ein delikates Dressing für alle Allergiker.

kohlrabisuppe.jpg

KOHLRABISUPPE

Die delikate Kohlrabisuppe eignet sich toll für Allergiker. Dieses einfache Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

fleischlos

am 20.09.2021 19:19 von xblue

Witze

am 20.09.2021 19:02 von xblue

Brokkoli und Karfiol

am 20.09.2021 16:47 von snakeeleven