Tomatendip

Der cremige Tomatendip schmeckt zu gegrilltem Fleisch besonders gut. Ein einfaches Rezept, das alle begeistern wird.

Tomatendip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Tomaten
2 TL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
2 EL Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in schmale Spalten schneiden. Die Haut der Tomaten mit einem scharfen Messer abziehen.
  2. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Tomatenmark, Wasser und Öl verrühren.
  3. Den Dip kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
29
Fett
1,93 g
Eiweiß
0,48 g
Kohlenhydrate
2,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelsuppe

KARTOFFELSUPPE

Diese köstliche Kartoffelsuppe wird der ganzen Familie eine Freude bereiten. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch gut.

Gemüsereis

GEMÜSEREIS

Dank diesem einfachen Rezept können auch Allergiker einen köstlichen und gesunden Gemüsereis genießen.

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

KARTOFFEL-BOHNEN-PFANNE

Dieses tolle Rezept zaubert eine schmackhafte Hauptspeise für Allergiker. Die Kartoffel Bohnen Pfanne schmeckt unwiderstehlich gut.

Spaghetti Bolognese Vegetarisch

SPAGHETTI BOLOGNESE VEGETARISCH

Hier ein Rezept für alle Pastaliebhaber. Die vegetarischen Spaghetti Bolognese schmecken cremig und würzig.

Zwiebelsauce

ZWIEBELSAUCE

Eine außergewöhnliche Sauce gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Die Zwiebelsauce schmeckt delikat und besonders gut im Sommer zu Gegrilltem.

Kohlrabisuppe

KOHLRABISUPPE

Die delikate Kohlrabisuppe eignet sich toll für Allergiker. Dieses einfache Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Apfels

am 21.10.2025 01:15 von snakeeleven

Nacho-Tag

am 21.10.2025 01:12 von snakeeleven