Kohlrabisuppe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Kartoffeln |
50 | g | Speck |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi, die Kartoffeln und Karotten schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Den Speck fein würfelig schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Gemüse unterrühren und kurz anschwitzen lassen.
- Das Gemüse mit dem Wasser auffüllen, bis das Gemüse komplett bedeckt ist.
- Die Suppe 25 Minuten kochen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren. Immer wieder etwas Wasser nachgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare