Zucchini-Hawaii

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
100 | g | Speck |
3 | Schb | Ananas |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und der Länge nach aufschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauskratzen.
- Für die Füllung werden die Zwiebel geschält und mit dem Speck in Würfel geschnitten. Beides in Öl anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini und die in Würfel geschnittenen Ananasscheiben unterrühren.
- Die ausgehöhlten Zucchini in eine eingefettete Auflaufform geben und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
- Die Zucchini im Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten überbacken lassen und servieren.
User Kommentare
Zucchini mit Ananas? Klingt sehr ungewöhnlich. Das werde ich mal als Miniportion probieren, bevor ich das beispielsweise bei einer Grillparty anbiete.
Auf Kommentar antworten