Zwiebelsauce

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese einfache Zwiebelsauce die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin dünsten lassen.
- Das Wasser über die Zwiebeln gießen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maisstärke in kaltem Wasser anrühren und zur Sauce geben, um diese zu binden.
Tipps zum Rezept
Die Sauce schmeckt prima zu Fleisch.
User Kommentare
Diese Soße ist ideal beim Grillen. Statt mit Wasser gieße ich die Zwiebeln mit einer Gemüse- oder Rindsbrühe auf und gebe etwas Chili dazu.
Auf Kommentar antworten
So schnell habe ich noch keine Zwiebelsauce gemacht. Eignet sich besonders gut wenn einmal beim Braten die Sauce zur Neige geht.
Auf Kommentar antworten
Brauche ein paar leckere Saucen für unser Fondue am Wochenende. Passt diese Source für ein Fondue? Denke schon od ?
Auf Kommentar antworten
ja, kann man auch zum Fondue servieren.
Auf Kommentar antworten