Reis-mit-Huhn

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Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in leicht gesalzenem Wasser ca. 70 Minuten kochen lassen und darauf achten, dass die Hühnerkeule immer mit Wasser bedeckt ist.
- Das Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Reis zurück in die Brühe geben. Den Reis kochen, bis das Wasser verkocht ist.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern nach Belieben verfeinern.
User Kommentare
Ist das Krankenhauskost? Nur mit Petersilie gewürzt ist mir das zu fad. Ich würde noch Erbsen und kleine Karotten reingeben und mit mehr Kräutern hantieren. Auch ist die Kochzeit von 70 Minuten für eine Keule viel zu lang, da reichen 40 Minuten. Und dann nochmal das Fleisch mit dem Reis kochen?
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