Reis-mit-Huhn

Reis mit Huhn bietet eine ausgewogene und nahrhafte Hauptspeise, die Sie mit dem folgenden Rezept im Nu zubereiten.

Reis-mit-Huhn

Bewertung: Ø 4,3 (135 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Hühnerkeule
60 g Reis
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in leicht gesalzenem Wasser ca. 70 Minuten kochen lassen und darauf achten, dass die Hühnerkeule immer mit Wasser bedeckt ist.
  2. Das Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Reis zurück in die Brühe geben. Den Reis kochen, bis das Wasser verkocht ist.
  3. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern nach Belieben verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kohlrabisuppe

KOHLRABISUPPE

Die delikate Kohlrabisuppe eignet sich toll für Allergiker. Dieses einfache Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.

Zucchini-Hawaii

ZUCCHINI-HAWAII

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine delikate Köstlichkeit zu. Die Zucchini Hawaii schmecken saftig und frisch.

Zwiebelsauce

ZWIEBELSAUCE

Eine außergewöhnliche Sauce gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Die Zwiebelsauce schmeckt delikat und besonders gut im Sommer zu Gegrilltem.

Zitronendressing

ZITRONENDRESSING

Das schmackhafte Zitronendressing gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept im Nu. Ein delikates Dressing für alle Allergiker.

Karotten-Tomaten-Suppe

KAROTTEN-TOMATEN-SUPPE

Dieses rasche Rezept für eine hervorragende Vorspeise gelingt Ihnen garantiert. Die Karotten-Tomaten-Suppe wird Allergikern besonders schmecken.

Reiswaffeln

REISWAFFELN

Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie einen tollen Snack für zwischendurch. Die Reiswaffeln schmecken köstlich und saftig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE