Reis-mit-Huhn

Reis mit Huhn bietet eine ausgewogene und nahrhafte Hauptspeise, die Sie mit dem folgenden Rezept im Nu zubereiten.

Reis-mit-Huhn Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (178 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Hühnerkeule
60 g Reis
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Petersilie

Zeit

90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in leicht gesalzenem Wasser ca. 70 Minuten kochen lassen und darauf achten, dass die Hühnerkeule immer mit Wasser bedeckt ist.
  2. Das Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Reis zurück in die Brühe geben. Den Reis kochen, bis das Wasser verkocht ist.
  3. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern nach Belieben verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
212
Fett
1,50 g
Eiweiß
4,71 g
Kohlenhydrate
45,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelsuppe

KARTOFFELSUPPE

Diese köstliche Kartoffelsuppe wird der ganzen Familie eine Freude bereiten. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch gut.

Gemüsereis

GEMÜSEREIS

Dank diesem einfachen Rezept können auch Allergiker einen köstlichen und gesunden Gemüsereis genießen.

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

KARTOFFEL-BOHNEN-PFANNE

Dieses tolle Rezept zaubert eine schmackhafte Hauptspeise für Allergiker. Die Kartoffel Bohnen Pfanne schmeckt unwiderstehlich gut.

Spaghetti Bolognese Vegetarisch

SPAGHETTI BOLOGNESE VEGETARISCH

Hier ein Rezept für alle Pastaliebhaber. Die vegetarischen Spaghetti Bolognese schmecken cremig und würzig.

Zitronendressing

ZITRONENDRESSING

Das schmackhafte Zitronendressing gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept im Nu. Ein delikates Dressing für alle Allergiker.

Kohlrabisuppe

KOHLRABISUPPE

Die delikate Kohlrabisuppe eignet sich toll für Allergiker. Dieses einfache Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.

User Kommentare

Katerchen

Ist das Krankenhauskost? Nur mit Petersilie gewürzt ist mir das zu fad. Ich würde noch Erbsen und kleine Karotten reingeben und mit mehr Kräutern hantieren. Auch ist die Kochzeit von 70 Minuten für eine Keule viel zu lang, da reichen 40 Minuten. Und dann nochmal das Fleisch mit dem Reis kochen?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE