Tomatenspaghetti mit Schnitzel in Käse-Ei-Hülle

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Schnitzel (dünne, klein) |
---|---|---|
1 | kg | Spaghetti |
8 | Stk | Tomaten (mittelgroß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Basilikum (gehackt) zum Bestreuen |
5 | EL | Öl zum Herausbacken |
1 | Prise | Basilikum |
Zutaten für die Panier
100 | g | Mehl |
---|---|---|
100 | g | Parmesankäse |
2 | Stk | Eier |
5 | EL | Semmelbröseln |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten enthäuten, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und beiseite stellen.
- Die Schnitzel pfeffern und panieren. Zuerst in Mehl, dann Ei und dann in Semmelbröseln.
- Sofort in die nicht zu heiße Pfanne geben und goldgelb braten.
- Die Tomatenstücke auf die gekochten Spaghetti geben und unterheben.
- Auf Tellern anrichten, die Schnitzel auf die Spaghetti legen und mit gehacktem Basilikum bestreuen, evtl. Tomatensosse und den Parmesankäse dazu reichen.
Nährwert pro Portion
389
23,17 g
18,71 g
28,79 g
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