Topfen-Frischkäse-Trifle
Zutaten für 6 Portionen
| 380 | g | Pfirsichkompott |
|---|---|---|
| 100 | g | Butterkekse |
| 1 | Stk | Gefrierbeutel |
Zutaten für die Creme
| 500 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 250 | g | Frischkäse |
| 20 | g | Kristallzucker |
| 1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butterkekse werden in einen Gefrierbeutel gefüllt und mit einem Nudelholz grob zerbröselt, so gehen keine Brösel verloren.
- Danach werden alle Zutaten für die Creme mithilfe eines Mixers für 3 Minuten glatt gerührt.
- Zum Schluss werden Creme, Kompott sowie Kekse schichtweise auf 6 Dessertgläser aufgeteilt.
User Kommentare