Topfen-Himbeer-Creme

Vor allem mit frischen Beeren aus der Saison schmeckt das Rezept für die Topfen-Himbeer-Creme hervorragend.

Topfen-Himbeer-Creme

Bewertung: Ø 4,5 (63 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Biskotten
350 g Himbeeren
1 Becher Topfen
1 Pk Vanillezucker
1 Becher Mascarpone
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

150 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Boden einer rechteckigen oder quadratischen Form mit Biskotten auslegen.
  2. Topfen mit der Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren.
  3. 1/3 der Creme in die Form füllen, glattstreichen, Himbeeren darübergeben und die restliche Creme daraufstreichen. Vor dem Servieren ca. 2 Stunden kaltstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE