Topfen-Himbeer-Creme

Vor allem mit frischen Beeren aus der Saison schmeckt das Rezept für die Topfen-Himbeer-Creme hervorragend.

Topfen-Himbeer-Creme

Bewertung: Ø 4,5 (85 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Biskotten
350 g Himbeeren
1 Becher Topfen
1 Pk Vanillezucker
1 Becher Mascarpone
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

150 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Boden einer rechteckigen oder quadratischen Form mit Biskotten auslegen.
  2. Topfen mit der Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren.
  3. 1/3 der Creme in die Form füllen, glattstreichen, Himbeeren darübergeben und die restliche Creme daraufstreichen. Vor dem Servieren ca. 2 Stunden kaltstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE