Ein leichter und gesunder Snack auf frischem Bort ist dieser Radieschen-Ei-Aufstrich. Eine Rezept - Idee für ein Buffet im Sommer.
Mit dem Rezept für die Kräuter Tomatenscheiben ist man für jeden Besuch an lauen Sommerabenden gerüstet.
Zwetschgenknödel mit Bröseltopfen passen als süße Hauptspeise oder als feines Dessert. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Besonders köstlich schmeckt dieser Senfaufstrich zu einer deftigen Jause. Auch ein ideales Rezept für ein Partybuffet.
Eine himmlische Dessert - Idee ist diese Topfencreme mit Zitronenwaffeln. Ein Rezept zum Verlieben.
Topfen-Kokosbällchen mit Himbeersoße sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich nach Kokos. Das Rezept für Knödelfans.
Ein tolles Dessert - Rezept sind diese Joghurtnocken. Sie können sie schon am Vortag zubereiten.
Nudelfüllen gibt es viele. Ein beliebtes in Kärnten ist dieses Rezept aus Topfen und Kartoffeln. Einfach lecker!
Der Spekulatius-Topfenkuchen mit Brunch buttrig-frisch passt perfekt in die Weihnachtszeit. Ein herrliches Dessert - Rezept für das Festmenü.
Sehr pikant schmeckt dieser Kräuteraufstrich. Ein Rezept für warme Kartoffel oder frisches Bauernbrot.