Topfenkroketten

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
50 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Ei |
3 | EL | Grieß |
100 | g | Mehl |
1 | Tasse | Öl |
1 | Stk | Ei zum Panieren |
1 | Tasse | Brösel zum Panieren |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Topfenkroketten Topfen, Butter und Eier schaumig rühren. Anschließend mit Grieß, Mehl und Salz einen glatten Teig kneten.
- Aus dem Teig Nockerl formen und zuerst in den Eiern, dann in den Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nockerl rundum goldgelb backen.
Nährwert pro Portion
281
14,71 g
15,64 g
21,71 g
User Kommentare
Kroketten essen wir sehr gerne zu Saucefleisch. Bei mir wird die Form leider nicht immer so schön gleichmäßig.
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