Kräuterlaibchen
 
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Schinken | 
|---|---|---|
| 6 | EL | Kräuter ihrer Wahl | 
| 500 | g | Topfen | 
| 3 | Stk | Ei | 
| 6 | EL | Brösel | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Msp | Muskatnuss | 
| 3 | EL | Mehl | 
| 3 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kräuterlaibchen zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Schinken ebenso klein würfeln und alles vermengen.
- Dann Topfen, Eier, Mehl, Kräuter und Brösel einarbeiten. Mit den Gewürzen gut abschmecken. Aus der Masse kleine Laibchen formen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig langsam ausbacken.
Nährwert pro Portion
677
        26,03 g
        57,32 g
        54,31 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare