Kräuterlaibchen

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Schinken |
---|---|---|
6 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
500 | g | Topfen |
3 | Stk | Ei |
6 | EL | Brösel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Muskatnuss |
3 | EL | Mehl |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kräuterlaibchen zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Schinken ebenso klein würfeln und alles vermengen.
- Dann Topfen, Eier, Mehl, Kräuter und Brösel einarbeiten. Mit den Gewürzen gut abschmecken. Aus der Masse kleine Laibchen formen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig langsam ausbacken.
Nährwert pro Portion
636
24,78 g
56,63 g
46,56 g
User Kommentare