Kräuterlaibchen

Ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Kräuterlaibchen. Das Rezept ist ideal, für Berufstätige oder Singles.

Kräuterlaibchen

Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Schinken
6 EL Kräuter ihrer Wahl
500 g Topfen
3 Stk Ei
6 EL Brösel
1 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
3 EL Mehl
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kräuterlaibchen zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Schinken ebenso klein würfeln und alles vermengen.
  2. Dann Topfen, Eier, Mehl, Kräuter und Brösel einarbeiten. Mit den Gewürzen gut abschmecken. Aus der Masse kleine Laibchen formen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig langsam ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE