Topfen Remoulade

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Eidotter |
---|---|---|
1 | TL | Senf |
1 | TL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Spr | Worcestersauce |
125 | ml | Speiseöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Gewürzgurke |
200 | g | Topfen |
2 | EL | Kapern |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Ei, Senf, Essig, Pfeffer, Salz und Worcestersoße eine Mayonnaise rühren, nach und nach das Speiseöl zugeben.
- Die Zwiebel klein hacken und die Gewürzgurke in Würfel schneiden. Beide Zutaten mit dem Topfen vermischen und die Kapern zugeben.
- Zuletzt die Mayonnaise mit der Topfen Mischung verrühren und mit etwas Essig abschmecken.
User Kommentare