Topfen Remoulade

Das Rezept für Topfen Remoulade passt perfekt zu Folienkartoffeln oder auch Rindfleisch, probieren Sie es aus.

Topfen Remoulade

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Eidotter
1 TL Senf
1 TL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Spr Worcestersauce
125 ml Speiseöl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Gewürzgurke
200 g Topfen
2 EL Kapern
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Aus Ei, Senf, Essig, Pfeffer, Salz und Worcestersoße eine Mayonnaise rühren, nach und nach das Speiseöl zugeben.
  2. Die Zwiebel klein hacken und die Gewürzgurke in Würfel schneiden. Beide Zutaten mit dem Topfen vermischen und die Kapern zugeben.
  3. Zuletzt die Mayonnaise mit der Topfen Mischung verrühren und mit etwas Essig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE