Topfen Remoulade

Das Rezept für Topfen Remoulade passt perfekt zu Folienkartoffeln oder auch Rindfleisch, probieren Sie es aus.

Topfen Remoulade

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Eidotter
1 TL Senf
1 TL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Spr Worcestersauce
125 ml Speiseöl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Gewürzgurke
200 g Topfen
2 EL Kapern
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Aus Ei, Senf, Essig, Pfeffer, Salz und Worcestersoße eine Mayonnaise rühren, nach und nach das Speiseöl zugeben.
  2. Die Zwiebel klein hacken und die Gewürzgurke in Würfel schneiden. Beide Zutaten mit dem Topfen vermischen und die Kapern zugeben.
  3. Zuletzt die Mayonnaise mit der Topfen Mischung verrühren und mit etwas Essig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE