Topfenaufstrich
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 4 Portionen
| 0,5 | Stk | Paprika |
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen |
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 0,5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | EL | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Handmixer
Schüssel
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Topfenaufstrich zuerst Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach Topfen, Sauerrahm, Paprika in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu geben und mit dem Mixer kurz durchrühren.
- Den fertigen Aufstrich mit Schnittlauch anrichten.
Nährwert pro Portion
69
1,96 g
8,31 g
4,52 g
User Kommentare