Topfendip

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen Topfendip, der zu frisch geschnittenen Gemüsestreifen gut passt.

Topfendip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (82 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Becher Topfen
1 Becher Sauerrahm
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Dip den Knoblauch pressen und mit dem Topfen, Sauerrahm, den Kräutern und dem Paprikapulver vermischen.
  2. Nach Geschmack etwas salzen und pfeffern und frisches Gemüse wie Karotten, Sellerie, Kohlrabi etc. in Streifen schneiden und dippen.

Nährwert pro Portion

kcal
299
Fett
19,99 g
Eiweiß
6,80 g
Kohlenhydrate
22,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Trost am heutigen Regentag

am 01.08.2021 14:35 von snakeeleven

Schönen Sonntag

am 01.08.2021 14:18 von Silviatempelmayr