Topfenknödel
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Pk | Topfen |
|---|---|---|
| 4 | EL | Semelbrösel |
| 4 | EL | Weizengrieß |
| 4 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
Zutaten für die Brösel
| 1 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben. Die Masse gut vermischen und etwas ziehen lassen.
- Dann Knöderl formen und in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.
- Butter und Brösel in einer Pfanne bräunen. Die Knödel aus dem Wasser haben herausheben und in Butterbröseln wälzen.
User Kommentare