Topfennockerl

Diese Topfennockerl schmecken in einer kräftigen Rindersuppe einfach himmlisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

topfennockerl.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

250 g Mehl
250 g Topfen
3 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Muskat

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig rühren.
  2. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser drücken, aufkochen und kalt abschrecken.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig etwas Wasser oder Mehl dazu geben.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
3,12 g
Eiweiß
12,77 g
Kohlenhydrate
31,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

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