Topfentorte mit Beeren

Zutaten für 16 Portionen
100 | g | Biskotten |
---|---|---|
80 | g | Butter |
4 | EL | Zucker |
4 | Stk | Eier |
500 | g | Topfen |
200 | g | Frischkäse |
0.5 | Pk | Vanillepuddingpulver |
20 | g | frische Himbeeren und Brombeeren |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rohr auf 160° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Biskotten zerbröseln. Eine Springform mit Backpapier auslegen.
- Die Butter in einem Topf schmelzen, die Biskottenbrösel mit der Butter vermischen und am Boden der Backform festdrücken. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
- Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Topfen, Frischkäse und Puddingpulver zugeben und weiter schlagen. Die Masse auf den gekühlten Biskottenboden streichen.
- Im vorgeheizten Rohr 40-45 Minuten backen. Die Torte erkalten lassen und mit den Beeren belegen.
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