Topinambur-Aufstrich
 
Zutaten für 1 Portion
| 70 | g | Topinambur | 
|---|---|---|
| 90 | g | Frischkäse (natur) | 
| 25 | g | Sauerrahm | 
| 0,5 | TL | Hanföl | 
| 0,5 | TL | Meersalz | 
| 3 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) | 
| 3 | Prise | Kurkuma | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Topinambur mit einer Bürste reinigen, und mit einem Messer die Schale abkratzen. Danach die Topinambur ganz fein reiben, mit Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren.
- Dann Hanföl, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Kurkuma zufügen und gut miteinander vermischen.
Tipps zum Rezept
Der Topinambur-Aufstrich schmeckt auf frisch gebackenem Brot.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare