Topinambur-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 70 | g | Topinambur |
|---|---|---|
| 90 | g | Frischkäse (natur) |
| 25 | g | Sauerrahm |
| 0,5 | TL | Hanföl |
| 0,5 | TL | Meersalz |
| 3 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 3 | Prise | Kurkuma |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Topinambur mit einer Bürste reinigen, und mit einem Messer die Schale abkratzen. Danach die Topinambur ganz fein reiben, mit Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren.
- Dann Hanföl, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Kurkuma zufügen und gut miteinander vermischen.
Tipps zum Rezept
Der Topinambur-Aufstrich schmeckt auf frisch gebackenem Brot.
User Kommentare