Tortellini alla Panna

Erstellt von Mampferella

Tortellini alla Panna ist ein köstliches Pasta - Rezept aus Italien. Schmeckt der ganzen Familie.

Tortellini alla Panna

Bewertung: Ø 4,6 (611 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Tortellini
350 ml Schlagobers
100 g Schinken
3 EL Parmesan gerieben
0.5 TL Suppengewürz
1 Stk Eigelb
2 EL Speckwürfel
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tortellini laut Packungsanleitung kochen. Inzwischen den Schinken würfeln, Speck in einer Pfanne auslassen, den Schinken zugeben und kurz mitbraten.
  2. 250 ml Schlagobers sowie die Suppenwürze dazu geben und kurz köcheln lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  3. Das Eigelb mit Parmesan, restlichem Obers und der Petersilie verrühren. Die Tortellini abgießen, zum Schinken in die Pfanne geben, gut durchrühren und die Eigelbmasse unterrühren.
  4. So lange weiterrühren und köcheln lassen bis die Sauce eindickt, eventuell nochmals abschmecken und sofort heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE