Tortellini mit getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Tortellini mit Käsefüllung |
---|---|---|
1 | Glas | getrocknete Tomaten |
80 | g | Oliven, gemischt |
50 | Becher | Pinienkerne |
0.5 | EL | Basilikum |
0.5 | EL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Tomatensauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die getrockneten Tomaten abseihen, das Öl auffangen und stückeln, Basilikum hacken.
- Die Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
- Vom abgefangenen Öl 1 EL erhitzen und die Tortellini darin anbraten und wieder herausnehmen. Tomaten, Oliven, Basilikum beigeben, mit Tomatensauce verfeinern, nochmals heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwert pro Portion
454
15,99 g
15,75 g
84,97 g
User Kommentare